“Ошибки в первом тайме повлияли на исход матча”: комментарии “акул” после поражения от Дженоа

Тренер Кротоне Вальтер Дзенга и защитник команды Федерико Чеккерини поделились мыслями после гостевого поражения в матче против Дженоа.

Вальтер Дзенга

В первом тайме мы допустили огромное количество ошибок при переходе в атаку. Во второй половине я просил ребят играть проще. Нужно сказать, что вышло хорошо. Кротоне провел качественный второй тайм, продемонстрировав грамотный футбол и создав несколько неплохих моментов. В первом тайме мы принимали ошибочные решения, и это повлияло на исход противостояния. Нужно больше работать и улучшаться.
Что изменилось после этого поражения? До самого конца сезона будет сохраняться прежняя ситуация. Мы должны набраться уверенности, ведь неудачи могут случаться. Нужно принять это и двигаться вперед.

Федерико Чеккерини

В первом тайме мы не продемонстрировали того, что готовили по ходу недели. Нужно было лучше прессинговать соперника, а мы напротив отдали территорию Дженоа. Из-за этого Кротоне пропустил несколько острых атак, одна из которых привела к голу. Впрочем, в том эпизоде было нарушение.
Во втором тайме мы подняли ритм, стали применять высокий прессинг, и это позволило нам закрыть соперника в обороне. Не хватило только забитого мяча, не хватило решающего импульса. И тогда бы игра завершилась с иным счетом.
Нужно двигаться дальше, постараемся набрать три очка в следующей игре. Нас ждет матч с Ювентусом, но мы сделаем всё, чтобы победить.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 350 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *