Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

«Не хватило только забитого гола»: комментарии представителей Торино после ничьей в игре с Кьево

Тренер и игроки Торино поделились мыслями после гостевой ничьей в матче с Кьево.

Вальтер Мадзарри

Это был непростой поединок. Мы сделали всё, чтобы увезти домой положительный результат. К сожалению, этого было недостаточно. Мы знали, что Кьево является напористой командой, как и все те, которые ведут сейчас борьбу за сохранение прописки в Серии А. Веронцы действовали отлично в первую очередь в том, чтобы оборонять свои ворота. По этой причине забить было очень тяжело.
У нас было достаточно хороших моментов. Достаточно вспомнить эпизоды у Ансальди и Белотти. Когда ты не забиваешь, завоевать три очка невозможно. Это неприятно, потому что нам очень хотелось добиться четвертой победы кряду. Но я всё равно удовлетворен той игрой, которую показал Торино. Жаль, что не удалось отблагодарить болельщиков за их поддержку.

Даниэле Базелли

Мы провели отличный поединок, не хватило только забитого гола. Это печально, ведь мы могли еще ближе подобраться к своей цели и продолжить свою серию побед. Торино потратил много сил, пытаясь открыть счет в первом тайме. Нужно отдать должное Кьево, этот коллектив провел хороший поединок. Мы действовали плотно и грамотно контролировали поле, но сейчас нужно смотреть вперед, ведь теперь нас ждет игра с Миланом в среду. Жаль, что не удалось выиграть, но нужно учиться на своих ошибках и впредь их не повторять.

Кристиан Ансальди

К сожалению, побеждать удается не всегда. Но важно то, что Торино не проиграл. Мы сыграли хорошо и до последнего пытались вырвать победу. Не хватило только забитого мяча. Это был матч, в котором мы сразу завладели преимуществом и создали несколько отличных моментов. Потом соперник закрылся, и найти пространство в атаке стало очень тяжело. Мы до конца боролись, но, к сожалению, забить не удалось.
Что до меня, то мне нравится играть в схеме с тремя защитниками. В ней я могу больше атаковать, чувствую себя в этой роли очень комфортно.
Впереди интересное противостояние с Миланом. Поглядим, как можно будет наилучшим образом подготовиться к этой битве.

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 105 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *