Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии представителей СПАЛа после выездной ничьей против Фиорентины

Тренер и игроки СПАЛа оставили свои комментарии после гостевой ничьей в поединке с Фиорентиной.

Леонардо Семпличи

Я всегда думаю только о нашем матче и только потом смотрю на результаты конкурентов, иначе буду слишком переживать. Что касается этой ничьей, то мы знали, что будем противостоять команде в форме. Но мы также подходили к игре после положительного периода. Тем не менее, у нас были проблемы с составом, так что стоит поздравить моих ребят, которые в этот раз показали большую отдачу. В плане менталитета и желания они сработали прекрасно. Думаю, что можно сказать, что СПАЛ провел хороший матч против очень сильного соперника.
Для меня было волнительно вернуться во Флоренцию. На трибунах была моя семья и друзья. Это был прекрасный день, который завершился на красивой ноте.
Почему я выбрал Флоккари? Он давал нам больше в плане физики и опыта, но Палоски тоже остается одним из основных игроков для нас.

Алекс Мерет

У нас был хороший период, СПАЛ смог улучшить свои показатели на поле и результаты. Теперь наша команда играет более надежно в обороне, и это помогает нам набирать больше очков. Мы показываем максимум. Чемпионат Италии остается очень сложным, но мы способны достичь своей цели. Мы сделаем всё, чтобы завоевать спасение от вылета и сохранить место в Серии А на будущий сезон.

Эрос Скьявон

В этот раз нам удалось завоевать очень важное очко. Мы бились против сильного соперника, но смогли выстоять. Теперь нужно продолжать в том же духе. Сейчас важно как можно скорее восстановить энергию, поскольку впереди нас ждет уже в среду противостояние с Кьево. Это наш прямой конкурент, так что это будет ключевая битва.

Материалы по теме:

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 162 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *