Комментарии представителей Кьево после домашней ничьей с Торино

Тренер и футболисты Кьево подвели итоги домашней ничьей против Торино.

Роландо Маран

Этот результат удовлетворил нас. Мы стартовали плохо, у нас было немало проблем, но с течением минут команда прибавила. Только в самой концовке, когда мы остались вдесятером, Кьево уже действовал со страхом за результат. Однако в итоге мы завоевали важное очко, которое в этот момент сезона имеет огромную ценность. Кроме того, мы не пропустили голов, а ведь в последнее время нам не удавалось завершить матчи без пропущенных мячей. Это еще один положительный аспект.
Мои позиции в клубе под вопросом? Это часть моей работы. Я продолжаю верить в свои идеи. В этот раз нашей целью было достичь результата, и мы это сделали. Во второй половине Кьево действовал в своей истинной манере. Думаю, этот результат поможет нам более уверенно выступать в следующих матчах.

Стефано Соррентино

Бентегоди всегда был нашей крепостью. Матч против Торино был не из легких, так что мы довольны тем, что смогли завоевать одно очко. Кьево подходил к игре после поединка с Наполи, в котором мы потерпели поражение на последней минуте. Торино в свою очередь находился в отличной форме и имел за плечами три победы подряд. Однако мы смогли достойно выступить. Если ты хочешь достичь спасения, то должен действовать именно с таким духом. Нужно насладиться этим результатом и начать подготовку к противостоянию со СПАЛом, это будет важная игра, ведь соперник также ведет борьбу за сохранение прописки в Серии А.

Иван Радованович

Мы довольны тем, что болельщики оценили нашу игру и аплодировали команде после финального свистка. Мы очень хотели добиться результата, и в итоге Кьево удалось это сделать. Это хорошее очко, которое было завоевано против сильной команды.
Тренер сработал отлично, сменив схему по ходу игры. Решение с игрой в 3-5-2 пришло стихийно. Я перешел в оборону, где выступал впервые, но вышло хорошо, и я счастлив.
До удаления Бани во втором тайме мы играли лучше Торино и могли забить. После удаления мы отошли в оборону, но это нормально.
Впереди игра против СПАЛа? Матчи с прямыми конкурентами ключевые. Нас ждет настоящее сражение.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 305 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *