Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии бергамасков после домашней ничьей против Интера

Тренер и футболисты Аталанты прокомментировали домашнюю ничью в противостоянии с Интером.

Джан Пьеро Гасперини

Это был тяжелый матч, во втором тайме команда немного сбавила. В первые полчаса игры мы создали много моментов, и я думаю, что нужно быть счастливыми, что мы способны так противостоять столь сильным командам, как Интер. В целом, это приемлемый результат, хотя если бы мы забили, то всё могло сложиться иначе.
Интер перешел на схему 3-4-3? Я этого не ожидал, но за два года мы играли против различных тактических модулей. Всё сложилось довольно хорошо.
Гомесу не хватает голов? Да, и нам жаль, ведь он провел превосходный матч. Папу заслуживает того, чтобы забить.
Бэрроу? До конца сезона он будет выступать в Примавере. Этого парня нам еще предстоит раскрыть, но он обладает большим качеством.

Маттиа Кальдара

Мы хотели выиграть, но нам не удалось реализовать имевшиеся моменты. У Интера также были возможности для взятия ворот, так что в конечном счете мы удовлетворены тем, что смогли завоевать одно очко. Аталанта хорошо прессинговала соперника, это помогало нам создавать моменты.
Что касается меня, то мне еще нужно прибавлять. Я доволен тем, что вернулся и чувствую себя лучше. В этом году у меня было много физических проблем, но теперь это всё позади.
Лига Европы? Мы верим в то, что Аталанта сможет вновь пробиться в еврокубки. Мы должны выиграть как можно больше матчей до конца сезона.

Этрит Бериша

Мы сделали всё, чтобы вырвать победу. Жаль, что не вышло, учитывая то, сколько моментов было создано в первом тайме. После перерыва мы немного сбавили, но если бы Аталанте удалось открыть счет до перерыва, то игра была бы совершенно другой. Я думаю, что во второй половине случился психологический спад. Но теперь нужно думать о следующей игре, впереди нас ждет Беневенто, и мы хотим обыграть этого соперника. Борьба за место в Европе будет жесткой, но мы знаем, что способны достичь своей цели.
Я доволен тем, что мы не пропустили. Возможно, наша команда ждала чего-то большего от Интера. Но на деле мы доставили много проблем сопернику и провели большой матч.

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 48 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *