Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: нельзя успокаиваться, нужно продолжать работать

Рулевой Ювентуса Массимилиано Аллегри прокомментировал крупную победу над Сампдорией в домашнем матче.

Ювентус оторвался от Наполи на шесть очков? Мы не можем оставаться спокойными. Теперь необходимо обыграть в среду Кротоне, после чего нас ждет прямое противостояние с Наполи. Также у нас еще будут матчи с Интером и Ромой. Так что нужно спокойно восстановиться и продолжать работать. Сейчас наша команда в хорошей готовности, потому что концовку игры мы провели весьма уверенно. У нас потрясающие ребята, и единственная наша цель — это седьмое Скудетто. В случае успеха это будет нечто невероятное.

 

После неудачи в Мадриде мог случиться провал? Это действительно был ответственный момент для команды. На протяжении двух дней мы изливали душу на базе, обсуждая ситуацию. Но жизнь продолжается, ничего уже не изменишь. Ребята это поняли и двигаются дальше. У меня под руководством потрясающая команда, я очень доволен всеми игроками.

Сколько я еще буду тренировать эту команду? Много. Правда в том, что я каждый год после окончания сезона беседую с руководством. И если мы ничего не выиграем, то, возможно, меня отправят восвояси. Тренера ценят за результаты. В любом случае сейчас у нас полная гармония с руководством. Если даже дороги разойдутся, то я всегда буду благодарен Ювентусу.

Почему я оставил Игуаина в запасе? В техническом и эмоциональном плане он мог сыграть важнейшую роль после перерыва. Нападающие играют особенно важные роли в концовках, и сегодня именно так и вышло. Надо сказать, что у меня много качественных игроков, так что я могу выбирать.

Выход на поле Косты всё изменил? Я предполагал, что Коста и Игуаин могут решить исход матча, когда Сампдория сбавит обороты. Гонсало теперь отдохнул и вновь будет играть решающие роли.

Материалы по теме:

22:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 87 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *