“Удинезе играет со страхом в глазах”: комментарии Оддо и Коллавино после поражения от Кальяри

Главный тренер Удинезе Массимо Оддо и генеральный директор клуба Франко Коллавино прокомментировали девятое подряд поражение.

Массимо Оддо

Я был обеспокоен еще до начала матча. После девяти поражений невозможно ничего сказать. В психологическом плане у команды ужасное состояние. Я всеми силами стараюсь побудить ребят, придать им уверенности. На тренировках я вижу реакцию, но во время матча мы будто пугаемся самого поля. Если соперник создает три момента и забивает два мяча, то это говорит о проблемах с психологией.
Я считаю, что у нашей команды нет качества в перепасовке. Так что когда речь идет об игре в мяч, у нас есть проблемы. Когда игра идет хорошо, то необходимо по максимуму пользоваться своими характеристиками, бороться за каждый мяч. Но мы даже в этих ситуациях испытываем большие трудности.
Более чем уверен в том, что это проблема исключительно в голове. Команда сейчас боится всего. Я уже перепробовал всё – и кнут, и пряник. На данный момент работать тяжело, и единственной медициной будет положительный результат, даже одно очко.

Франко Коллавино

Девять поражений кряду – очень тяжелая ноша, которая давит на всех ребят, как огромный камень на шее. Мы слишком боимся во время игры, и это является одной из тех причин, почему нам не удается выбраться из этого пике. Из-за этого мы допускаем много ошибок.
Раньше много говорили об атаке, но правда в том, что оборона в последнее время постоянно пропускает по два мяча за игру и в первую очередь с угловых. Над этим нужно работать и улучшаться. В среду будет игра с Наполи, этой команде тяжело противостоять даже в отличной форме, но случиться может всякое. Удинезе продолжит работу на сборах, руководство считает это правильный выбором.

22:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 386 |

1 комментарий: “Удинезе играет со страхом в глазах”: комментарии Оддо и Коллавино после поражения от Кальяри

  1. Андрей говорит:

    Ждем 10 ого поражения. А руководство чего ждет ? Очка ..  Ну с Наполи на Сан Пауло вряд ли в нынешнем состоянии можно получить. Если только дома с Кротоне .да и то не факт.. Всё очень плохо. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *