Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

«Удинезе играет со страхом в глазах»: комментарии Оддо и Коллавино после поражения от Кальяри

Главный тренер Удинезе Массимо Оддо и генеральный директор клуба Франко Коллавино прокомментировали девятое подряд поражение.

Массимо Оддо

Я был обеспокоен еще до начала матча. После девяти поражений невозможно ничего сказать. В психологическом плане у команды ужасное состояние. Я всеми силами стараюсь побудить ребят, придать им уверенности. На тренировках я вижу реакцию, но во время матча мы будто пугаемся самого поля. Если соперник создает три момента и забивает два мяча, то это говорит о проблемах с психологией.
Я считаю, что у нашей команды нет качества в перепасовке. Так что когда речь идет об игре в мяч, у нас есть проблемы. Когда игра идет хорошо, то необходимо по максимуму пользоваться своими характеристиками, бороться за каждый мяч. Но мы даже в этих ситуациях испытываем большие трудности.
Более чем уверен в том, что это проблема исключительно в голове. Команда сейчас боится всего. Я уже перепробовал всё — и кнут, и пряник. На данный момент работать тяжело, и единственной медициной будет положительный результат, даже одно очко.

Франко Коллавино

Девять поражений кряду — очень тяжелая ноша, которая давит на всех ребят, как огромный камень на шее. Мы слишком боимся во время игры, и это является одной из тех причин, почему нам не удается выбраться из этого пике. Из-за этого мы допускаем много ошибок.
Раньше много говорили об атаке, но правда в том, что оборона в последнее время постоянно пропускает по два мяча за игру и в первую очередь с угловых. Над этим нужно работать и улучшаться. В среду будет игра с Наполи, этой команде тяжело противостоять даже в отличной форме, но случиться может всякое. Удинезе продолжит работу на сборах, руководство считает это правильный выбором.

Материалы по теме:

22:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 139 |

1 комментарий: «Удинезе играет со страхом в глазах»: комментарии Оддо и Коллавино после поражения от Кальяри

  1. Андрей говорит:

    Ждем 10 ого поражения. А руководство чего ждет ? Очка ..  Ну с Наполи на Сан Пауло вряд ли в нынешнем состоянии можно получить. Если только дома с Кротоне .да и то не факт.. Всё очень плохо. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *