Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Пиоли: чтобы победа над Ромой осталась важной, нужно хорошо сыграть со СПАЛом

Наставник Фиорентины Стефано Пиоли побеседовал с журналистами перед домашней игрой против СПАЛа.

Я не знаю, что мы будем делать в среду, когда нам придется сражаться с Лацио, но зато прекрасно знаю, как выступать завтра. Нас ждет очень важная игра, в которой мы должны продемонстрировать свое качество и подтвердить, что команда сейчас пребывает в хорошей форме. А об игре в среду мы будем думать потом.

 

Как пробить защитные построения СПАЛа? Важно сыграть терпеливо, грамотно читать ситуации. Не выбрасываться вперед, когда нет возможности для этого. Нужно завладеть территориальным преимуществом, и когда соперник предоставит нам шанс, мы должны будем им воспользоваться. Также стандартные положения могут сыграть важную роль в этом матче.

Мечты о Лиге Европы? Когда я гашу свет, то не могу больше уснуть, мне в голову приходят много мыслей. Сейчас следует думать только о ближайшей игре. Нет смысла забегать вперед. Мечтать отлично, но важно оставаться реалистами. Посмотрим, чего команда сможет достичь к 20 мая. Впереди еще слишком много матчей, так что бесполезно рассуждать о таких вещах.

Исторический рекорд в восемь побед подряд? Если мы хотим придать важности победе над Ромой, то должны хорошо выступить в завтрашнем матче. Ребята это прекрасно понимают. Нам будет противостоять сложный оппонент, но и мы должны быть сложными для него.

Состояние Баделя? У него серьезная травма. Я не думаю, что он вернется на следующей неделе. Было бы уже хорошо, если бы он смог сыграть в последних четырех турах.

Будет ли завтра играть Миленкович? Он в заявке, но я не говорю игрокам о том, кто будет в основе, иначе они не уснут.

Материалы по теме:

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 152 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *