Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Индзаги: убежден, что мои ребята смогут провести большой матч против Ромы

Тренер футбольного клуба Лацио Симоне Индзаги дал интервью в преддверии римского дерби.

В воскресенье наш ждет очень важный поединок, который во многом определит ситуацию в таблице чемпионата Италии. Мы подходим к этой игре спустя три дня после глубочайшего разочарования, которое испытала команда из-за вылета из Лиги Европы.

 

Лацио действительно очень расстроен поражением от Зальцбурга. В той игре всё было в наших руках, мы практически ничем не рисковали. Парадоксально, но забитый Иммобиле гол заставил команду потерять блеск. В тот же момент мы пропустили ответный гол, а потом мы дважды отправили мяч в свои ворота. После этого блеск сменился страхом. Как бы там ни было, в спорте, как и в реальной жизни, подобные разочарования заставляют тебя расти. Я убежден в том, что завтра мои подопечные проведут большой матч. Эти ребята всегда выступали с большой отдачей.

Насколько игра с Зальцбургом повлияет на состав в завтрашнем матче? Поглядим, как ребята восстановястя. У меня есть определенные идеи, но впереди еще больше суток до игры и две тренировки. Я постараюсь выпустить на поле лучший состав из возможных.

Чего я жду от Ромы? Мы будем готовы ко всем вариантом, будь то 4-3-3 или 3-4-3 в исполнении джаллоросси. Меня в первую очередь интересует моя команда. Мы уже доказывали, что способны бороться со всеми.

У Лацио было на два дня меньше на подготовку? Я не думаю, что это повлияет. Выступать в дерби — это самое лучшее, что может случиться с игроком. За нас будут болельщики, мы не будем одиноки. И когда нам будет не хватать энергии, они дадут нам свою.

Какие будут меры по отношению к дерби в первом круге? Тот матч проходил достаточно сбалансированно. Завтра важно не допустить прежних ошибок, ведь это будет поистине важнейшая игра для Лацио. У команд сейчас равное количество очков, и в августе никто бы не подумал о том, что наш коллектив сможет находиться в равных условиях с Ромой и Интером.

Кто является фаворитом? В дерби нет никаких фаворитов, в таких матчах всё остальное отходит на второй план. Мы подходим к игре после вылета из еврокубков, так что стимулы будут высочайшими.

Материалы по теме:

17:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 126 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *