Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Гаттузо: то, что игроки недовольны последними результатами, это хороший знак

Тренер футбольного клуба Милан Дженнаро Гаттузо дал интервью перед домашним матчем против Наполи.

В завтрашнем матче мало будет продемонстрировать лишь боевой дух. Необходимо показать большую игру, проведя качественный матч в техническом и тактическом плане. Завтра нужен не только заряд, но и большой матч, чтобы противостоять такому серьезному сопернику, как Наполи.

 

На этой неделе я видел много грустных лиц на тренировках. Против Сассуоло Милан сыграл достаточно качественно. Отдельные ребята были уставшими, но команда готова хороша. Против Ювентуса также был неплохой поединок, мы должны смотреть не только на результаты, но и на то, что команда показала на поле.

Сарри? Когда ты противостоишь таким классным специалистам, как Сарри, Аллегри или Ди Франческо, то должен только учиться у них. Мы знаем, как играет Наполи. Эта команда способа вскружить голову, но мы должны сработать отлично, сумев притормозить их. Мне очень нравится игра Наполи, эта команда всегда знает, что нужно делать.

Слова Буффона? Я являюсь последним человеком, которому стоит кого-то судить. Я и сам сделал кучу вещей. Так что не мне обсуждать эту ситуацию. Джиджи остается моим большим другом и большим чемпионом. Когда он захочет, то попросит прощения.

Рекорд Доннаруммы? Я горжусь им. Ему удалось в таком юном возрасте достичь отметки в 100 матчей, и сейчас ему нужно просто спокойно работать и поднимать свою планку.

Какой сейчас момент для команды? После трех месяцев, в течение которых Милан одержал много побед, мы вошли во вкус. Так что вполне очевидно, что после недавних очковых потерь появилась грусть на лицах игроков. Но мы должны продолжать работать, нельзя ничего оставлять на волю случая. Если я вижу, что игроки бесятся, это хороший знак.

Связка Сапаты и Мусаккьо в условиях отсутствия Бонуччи и Романьоли? Я доверяю этим ребятам. Они всегда упорно работали. Конечно, завтра у них могут возникнуть трудности, но вместе мы сможем справиться.

Материалы по теме:

16:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 145 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *