Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Джампаоло: несмотря на победу, необходимо сыграть лучше, чем в первом круге

Тренер футбольного клуба Сампдория Марко Джампаоло пообщался с представителями прессы накануне гостевого матча против Ювентуса.

В теории этот матч кажется до крайности сложным, в нем практически невозможно достичь положительного результата. В последний раз Ювентус проигрывал в Генуе против нас, после чего выиграл 16 матчей, пропустив всего 4 мяча в Серии А. В Лиге Чемпионов туринцам чуть было не удалось пробиться в полуфинал. Я являюсь реалистом и знаю, каким будет этот матч. Но Сампдория выйдет на поле в лучшем составе, мы не намерены делать каких-то подсчетов накануне сложного графика. Я прекрасно осознаю силу Ювентуса, это действительно пугающая команда.

 

Победа в первом круге? Я помню тот матч. Нам во многом повезло, потому что мы предоставили Ювентусу немало возможностей для взятия ворот. В этот раз необходимо сыграть лучше.

Проблемы на позиции левого защитника? Не смогут сыграть Мурру и Бережински. На правом краю выйдет Сала, а по левому флангу я пока не принял решение. Рассматриваю ли я Стринича? У меня с ним нет никаких проблем. Сейчас он лучше готов, чем пару месяцев назад. Я намерен использовать его, но не знаю, выйдет ли он завтра.

Как восстановить энергию после тяжелого дерби? Тот матч отнял у нас много сил. Сампдория провела большой поединок. Но мы хотим продолжать успешно выступать, ведь каждая игра важна.

Кто является основным конкурентом в борьбе за место в ЛЕ? Мы должны смотреть только на свои выступления. После матча я, конечно, интересуюсь результатами конкурентов, но не переживаю об этом до начала игры. Мы сами должны набирать очки.

Президент сказал, что я останусь в Сампдории? Мне хорошо тут, я уже говорил это и могу подтвердить вновь. Я хочу продолжать работать тут, но в конце сезона мы всё проанализируем и обсудим.

Материалы по теме:

14:34, | Автор: Редакция | Просмотры: 150 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *