Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Ди Франческо: успех в предстоящем дерби будет иметь двойную ценность

Наставник футбольного клуба Рома Эузебио Ди Франческо посетил пресс-конференцию накануне римского дерби.

Очень приятно готовиться к такой игре, как против Лацио. К таким матчам просто настроить команду в психологическом плане. Мы очень хотим сыграть уверенно и завладеть преимуществом, ведь это та игра, которая стоит больше трех очков. Помимо того, что в данном противостоянии на кону будет стоять путевку команды в Лигу Чемпионов, это еще и дерби, а значит поединок важен вдвойне.

 

Вариант с тремя защитниками был направлен на то, чтобы остановить Барселону, или может использоваться в дальнейшем? У нас динамичная схема. В том матче это был взвешенный выбор, который позволил команде продемонстрировать свое качество. Команда достигла четвертьфинала со схемой 4-3-3, но этого не было бы, если бы Рома играла без спортивной злости и уверенности.

Шик вновь сыграет в основе? Я не буду раскрывать своих карт. Сомневаюсь, что Индзаги что-то расскажет на этот счет. Ясно, что на поле появится либо Шик, либо Джеко. В этом можно быть уверенными.

Джеко? Этот игрок обладает впечатляющим мастерством. Против Барселоны он провел потрясающую игру в плане отдачи и уверенности. Он должен выступать так всегда как против больших команд, так и против всех остальных.

Победа над Барселоной может изменить путь Ромы? Очевидно, что может. Но об этом лучше начать разговор после окончания сезона. Сейчас мы должны постараться дать продолжение этому успеху. Следует продолжать выступать также уверенно.

В каких кондициях Дефрель и Перотти? Оба игрока не смогут завтра помочь нам. По Дефрелю пока сложно сказать, а Перотти, думаю, вернется к матчу против СПАЛа. Также у нас есть сомнения по Маноласу и Флоренци.

Физика — важный фактор для Ромы? Она является ключевым аспектом, чтобы стать важной командой в Серии А и Европе.

Какая из команд подходит к дерби в лучшей готовности? Невозможно предугадать. Я надеюсь, что Рома готов лучше. Лацио сейчас ранен и взбешен, и мы должны грамотно сыграть в психологическом плане.

Материалы по теме:

15:51, | Автор: Редакция | Просмотры: 99 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *