Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

«Борьба еще не окончена»: комментарии сардинцев после домашней победы над Удинезе

"Борьба еще не окончена": комментарии сардинцев после домашней победы над УдинезеТренер и футболисты Кальяри оставили свои комментарии после домашней победы над Удинезе.

Диего Лопес

Мои подопечные отлично подошли к этой игре. В прошлом туре против Вероны мы действовали не слишком наступательно, но в этот раз на поле было совершенно иное поведение. Было видно воинственную и напористую команду, которая играет внимательно как в фазе владения мячом, так и в пассивной фазе. Это те вещи, которые сыграли ключевую роль. Мы смогли добиться победы, и я доволен за своих ребят, которые выложились на полную. Кальяри подходил к матчу после болезненного поражения, но в это же время оно дало нам сил, чтобы продемонстрировать большую реакцию.
Это ключевая победа, но борьба еще не завершена. Мы еще не достигли спасения, так что нужно продолжать работать и выступать с тем же духом.

Лука Чигарини

Мы очень довольны. У Кальяри была тяжелая неделя, со вторника мы готовились в условиях сборов, чтобы сплотиться еще сильней. Команда отлично это перенесла, и данный матч является ярким подтверждением.
Что касается меня, то после двух месяцев отсутствия я пока не набрал оптимальной формы, нога меня еще беспокоит, но это не мешало мне играть.
Я пропущу матч с Интером? Другие игроки покажут максимум. Мы отправимся в Милан с мыслями о результате, но мы знаем, что будет непросто. В воскресенье нас ждет очередной ключевой матч против Болоньи.

Сенна Мьянг

Мы знали, что будет непросто. Важно было сохранять спокойствие, именно так очки и добывают. Мы были заряженными, нам очень нужна была победа. Теперь необходимо продолжать действовать с этим же поведением в ближайших матчах, чтобы достичь своей цели.
Во вторник нас ждет игра против моей бывшей команды, против Интера. Но сейчас я являюсь игроком Кальяри и сфокусирован только на этом коллективе. Мы намерены подойти к этой встрече с верным настроем. Впереди у нас еще много важных матчей, включая противостояние с Болоньей в следующее воскресенье, так что мы должны быть готовыми.

Материалы по теме:

21:23, | Автор: Редакция | Просмотры: 182 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *