Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Аллегри: в матче с Сампдорией выместим всю ярость, накопившуюся после игры с Реалом

Аллегри: в матче с Сампдорией выместим всю ярость, накопившуюся после игры с РеаломНаставник Ювентуса Массимилиано Аллегри поделился мыслями перед домашним матчем против Сампдории.

Вылет из Лиги Чемпионов? Шла 93-я минута матча, и в такие моменты тяжело поддерживать блеск. Нужно поздравить наших ребят, они провели отличный поединок против Реала. Это был истинный вечер спорта, который будет тяжело повторить. Думаю, что наша команда заслуживала того, чтобы отправиться на дополнительные 30 минут.

 

Впереди у нас три матча за неделю. Теперь нам необходимо выиграть чемпионат Италии и Кубок. Нужно продолжать бороться, ведь Наполи не намерен отступать и сдаваться. У нас впереди очень важная цель. Для таких игроков, как Буффон, Бардзальи, Лихтштайнер, Кьеллини и Маркизио, это было бы седьмое чемпионство подряд.

Сампдория? В первом круге был невероятный поединок, и мы в нем потерпели поражение. В этот раз нужно провести матч, в котором следует выместить всю ярость, которая накопилась после игры в Мадриде. Болельщики должны стать в этой игре нашим двенадцатым человеком на поле.

Слова Буффона после игры с Реалом? Джиджи всегда был примером на поле и за его пределами. Мы оказались в сложной ситуации, так что нужно его понять, а не осуждать. В психологическом плане был очень тяжелый момент, и я думаю, что любой человек в мире был бы вне себя.

Кто завтра сыграет? В основе выйдет Куадрадо, на воротах будет Буффон. По остальным позициям мне еще нужно будет всё оценить. Бернардески? Он тренируется с командой, но пока не готов играть.

Игуаин? У него был хороший период, но после поездки в сборную, которая отнимает много энергии, у него бывают трудности. Но Гонсало еще сыграет решающую роль в этом сезоне.

Будущее? Я еще не встречался с президентом, сейчас нужно готовиться к матчу. Отдых? Я еще молод и хочу продолжать работать, но в жизни никогда не знаешь, что будет дальше. На данный момент Ювентус еще ничего не выиграл в этом сезоне.

Материалы по теме:

13:33, | Автор: Редакция | Просмотры: 140 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *