Спаллетти: в этом туре у нас хороший шанс вернуться в четверку

Тренер футбольного клуба Интер Лучано Спаллетти посетил пресс-конференцию перед гостевым матчем против Аталанты.

Один из последних шансов продвинуться вперед в таблице? В матче с Торино результат был особенно плохим, ведь команда отлично работала в течение недели и заслуживала большего. С течением времени всем становится ясно, что возможностей остается всё меньше, так что нужно ими пользоваться.

 

Завтра мы обязаны добиваться результата, ведь в этом туре будет римское дерби. Это поможет нам вернуться в четверку, всё будет зависеть от нас самих. Все еще в наших руках. Мы сейчас на тех позициях, на которых и стремились оказаться в начале сезона.

В каком состоянии Весино и Кандрева? Мы будем оценивать их. Весино, Кандрева, Миранда – состояние этих игроков под вопросом. Но проблемы есть также и у соперника. Гасперини не сможет рассчитывать на Петанью и Иличича, это важные игроки для Аталанты.

Возможно ли поставить Рафинью в центр при игре в два хавбека? Такой вариант возможен, ведь он также и из атаки часто возвращается назад, но лучше пока оставить всё, как есть. Этот футболист способен оказать нам серьезную помощь.

Удивлен ли я результатами итальянцев в Лиге Чемпионов? Нет, потому что итальянский футбол находится на уровне европейского. Мы движемся в верном направлении.

В последних выездных матчах всего одна победа? Мы не лучшим образом играли в свой футбол, это касается в первую очередь атакующей фазы. Но команда всё равно поддерживала баланс и действовала плотно в обороне.

Почему забивают одни и те же игроки? Думаю, что это просто случайность. Уверен, что впредь будут забивать и другие ребята.

Над чем мы работали, чтобы выиграть завтра? Мы продолжали работать, как и работали. Нужно хорошо передавать друг другу мяч, действовать стабильно и уверенно.

13:09, | Автор: Редакция | Просмотры: 345 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *