Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Спаллетти: в этом туре у нас хороший шанс вернуться в четверку

Тренер футбольного клуба Интер Лучано Спаллетти посетил пресс-конференцию перед гостевым матчем против Аталанты.

Один из последних шансов продвинуться вперед в таблице? В матче с Торино результат был особенно плохим, ведь команда отлично работала в течение недели и заслуживала большего. С течением времени всем становится ясно, что возможностей остается всё меньше, так что нужно ими пользоваться.

 

Завтра мы обязаны добиваться результата, ведь в этом туре будет римское дерби. Это поможет нам вернуться в четверку, всё будет зависеть от нас самих. Все еще в наших руках. Мы сейчас на тех позициях, на которых и стремились оказаться в начале сезона.

В каком состоянии Весино и Кандрева? Мы будем оценивать их. Весино, Кандрева, Миранда — состояние этих игроков под вопросом. Но проблемы есть также и у соперника. Гасперини не сможет рассчитывать на Петанью и Иличича, это важные игроки для Аталанты.

Возможно ли поставить Рафинью в центр при игре в два хавбека? Такой вариант возможен, ведь он также и из атаки часто возвращается назад, но лучше пока оставить всё, как есть. Этот футболист способен оказать нам серьезную помощь.

Удивлен ли я результатами итальянцев в Лиге Чемпионов? Нет, потому что итальянский футбол находится на уровне европейского. Мы движемся в верном направлении.

В последних выездных матчах всего одна победа? Мы не лучшим образом играли в свой футбол, это касается в первую очередь атакующей фазы. Но команда всё равно поддерживала баланс и действовала плотно в обороне.

Почему забивают одни и те же игроки? Думаю, что это просто случайность. Уверен, что впредь будут забивать и другие ребята.

Над чем мы работали, чтобы выиграть завтра? Мы продолжали работать, как и работали. Нужно хорошо передавать друг другу мяч, действовать стабильно и уверенно.

Материалы по теме:

13:09, | Автор: Редакция | Просмотры: 122 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *