Оддо: если обыграем Кальяри, то спасение от вылета будет у нас в кармане

Наставник Удинезе Массимо Оддо дал интервью в преддверии выездной игры против Кальяри.

Сплоченность команды? В этом у меня никогда не было сомнений. Если бы у меня было замешательство в этом плане, то я бы серьезно беспокоился. Когда у команды имеется определенный страх, это порой даже лучше и идет на пользу. Мы очень хотим преодолеть полосу неудач, остановить эту серию поражений и двигаться вперед.

 

Состав? У меня есть сомнения по выбору состава, чего в прошлых матчах быть не могло. Так что это положительный аспект, в строй вернулись сразу несколько ребят. Фофана набрал неплохие кондиции.

Кальяри? Мы едем туда, чтобы показать максимум и завоевать три очка. Если Удинезе сыграет лучше, то сделает это. Иногда мы больше отходим назад, но не из-за того, что хотим обороняться, просто в характеристиках этой команды заложено то, что при таком раскладе она лучше атакует. Думаю, что если мы завтра выиграем, то обеспечим себе сохранение прописки в Серии А.

Что будет в случае ничьей? Одно очко тоже было бы положительным исходом. Мы очень хотим прервать серию поражений, которая длится уже восемь матчей.

Границы для роста? В нашей команде есть футболисты, которые потенциально способны оказаться в топ-клубах. Тот же Дибала в свое время допускал много ошибок в Палермо, но это помогло ему набраться опыта.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 309 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *