Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Индзаги: этот провал не изменит того, что Лацио проводит большой сезон

Тренер футбольного клуба Лацио Симоне Индзаги поделился впечатлениями после вылета команды из Лиги Европы в результате сокрушительного поражения от Зальцбурга.

Соперник сравнял счет спустя минуту, а эпизоде, когда у нас был шанс вновь выйти вперед, мы пропустили очередной гол. После этого команда потеряла блеск. Обычно ребятам удается выстоять, но не в этот раз. Мы огорчены, ведь Лацио нанес пять ударов по воротам, а их четыре удара стали голами. Мне нечего сказать против и нужно просто поздравить Зальцбург с добытой победой.

 

Наша команда провалилась, но это не умаляет того факта, что мы отлично выступили в этом турнире и хотели подарить болельщикам путевку в полуфинал. К сожалению, не получилось, но сейчас нужно забыть этот неудачный вечер, поскольку в воскресенье нас ждет важнейшая игра, предстоит римское дерби, в котором мы должны показать всё, на что только способен Лацио.

Данный матч был не тем, в котором эпизоде были на нашей стороне, но мы могли и должны были выступить лучше. Обычно команда сохраняет свой блеск, и в этот раз Лацио обязан был действовать уверенней, потому что в Европе тебе никто ничего не подарит. Случится провал, и теперь нас приходится зализывать свои раны. Но это никак не изменит того факта, что команда проводит большой сезон. Мы уже достигли многого, смогли завоевать трофей, в чемпионате Италии Лацио располагается на неожиданной позиции, которую нам изначально никто не предрекал. И мы хотим сохранить ее в оставшихся семи матчах.

Вполне нормально, что сейчас мы разочарованы, но важно двигаться вперед. Зальцбург был лучше, никто случайно не оказывается в полуфинале.

Материалы по теме:

09:12, | Автор: Редакция | Просмотры: 94 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *