Баллардини: продлить положительную серию будет непросто, ведь нас ждет игра с Кротоне

Тренер футбольного клуба Дженоа Давиде Баллардини дал интервью накануне домашней игры против Кротоне.

Как изменилась команда? Игроки остались теми же, что и в первом круге. И все, что мы заработали, было добыто через тяжелый труд, упорные и серьезные тренировки. Это и помогло изменить нам ситуацию в таблице Серии А. Ребята в каждом матче выступают с хорошим настроем. В каких-то играх получает лучше, в каких-то хуже. Но желание всегда было на высоте, как и смирение с мотивацией.

 

Кротоне? Для меня это та команда, которая обладает ясными идеями и всегда знает, что необходимо делать. Кротоне знает, что их чемпионат переполнен нервными моментами, и что они должны тренироваться с большим упорством, противостоя огромному количеству препятствий. У меня есть уверенность в том, что “акулы” способны достичь своей цели.

Дженоа хочет продлить положительную серию? Конечно, но это сделать будет непросто. Мы встретимся с командой, которая будет бороться за каждый мяч.

Травмированные? Сегодня мы оценим состояние Сполли, Бертолаччи, Рози, Перине и Таарабта. Что до Галабинова, то он тренировался всю неделю и готов играть.

Ожидал ли я такого успеха? Нет, но Дженоа провел потрясающие матчи. Было бы глупо в оставшихся турах не продолжать начатое.

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 293 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *