“У арбитра вместо сердца помойка”: комментарии игроков Ювентуса после ответной игры против Реала

Футболисты Ювентуса поделились эмоциями после ответного матча против Реала в четвертьфинале Лиги Чемпионов.

Джиджи Буффон

Пенальти? Эпизод был весьма сомнительным. Сомнительный момент на третьей добавленной минуте, да еще после того, как в первом матче нам не дали пенальти. Невозможно в таком эпизоде ломать мечты команды, которая все 90 минут играла на максимуме.
Арбитр стал главным героем матча, просто нельзя было фиксировать нарушение в таком сомнительном моменте после подобной игры. И если ты это делаешь, то вместо сердца у тебя помойка. Этого рефери просто нельзя называть мужиком, он должен сидеть на трибунах с женой и есть фастфуд. На таком уровне нужно есть мужество и характер.
Что я сказал арбитру? Он обязан был понять уровень катастрофы, которую создал. Если у тебя нет понимания этого, то просто нельзя судить подобные матчи. Повторюсь, иди на трибуны и смотри за игрой оттуда. Но арбитр играл в свою игру, и проблема именно в этом.
Матч? Наша команда верила в себя, несмотря на то, что шансов было мало. На таких ребят можно положиться, мы продолжали двигаться к своей мечте. Но Реал заслуженно прошел дальше, было честью противостоять этой команде. Ясно, что после такого матча невозможно не беситься.

Джорджио Кьеллини

В этих двух матчах случилось всё, что только было возможно. Никто бы не мог подумать о том, что Ювентус может перевернуть результат первой игры, но мы верили в себя. Это поможет нам в следующей Лиге Чемпионов. В этом году мы не смогли завоевать трофей, однако это остается нашей целью на будущие сезоны.
В этой игре не было видеоповторов, но нужно было иметь характер и понимание происходящего. Арбитру стоило понять, что в определенных ситуациях нужно давать только очевидные пенальти. В любом случае наша команда может гордиться собой. Сейчас мы хотим завоевать седьмое Скудетто, и с таким желанием, которое мы показали в этом матче, нам это удастся.

Мехди Бенатия

Мы разочарованы. Наша команда провела тот матч, который и планировала. Реал является большой командой. Роналду было противостоять тяжело, я делал всё, чтобы не коснуться его, но он всё равно норовил упасть. Это был невероятный поединок, и я горжусь тем, что являюсь частью этой команды. Пенальти получилось совершенно нелепым, Ювентус стал жертвой ситуации. Я не касаюсь игрока, но он падает, потому что это единственное, что он мог сделать в этой ситуации. Повторюсь, я коснулся мяча. В прошлом году идентичная ситуация была с Баварией. Мне жаль нашего капитана, Джиджи был взбешен.

08:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 483 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *