Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Строотман: цель Ромы — выйти в финал Лиги Чемпионов

Полузащитник Ромы Кевин Строотман дал интервью Roma Radio.

Победа над Барселоной? Это был особенный вечер для всех романистов и для многих итальянцев. Мы сделали всё, чтобы достичь такого важного результата. Команда понимала, что будет тяжело, ведь Барселона очень сильна.

 

Когда мы поняли, что способны пройти в следующий раунд? После первого гола, этот мяч дал нам большой заряд. Это был безукоризненный поединок, мы поверили в себя, и это было важно для итогового успеха. Барселона играла со страхом, и мы этим воспользовались. Было странно видеть такую игру от соперника, ведь испанцы всегда стремятся играть в свой футбол.

Рома совершила чудо или заслуженно прошла дальше? После 4:1 было тяжело рассчитывать на успех, но у нас было ощущение, что Рома не должна была проигрывать. Мы заслуживали большего. А когда ты потом побеждаешь со счетом 3:0, это нечто фантастическое.

Полуфинал? Мы в каждом матче играем на победу. Не так важно, против кого нам предстоит играть. Все команды сильны, мы уважаем всех, но никого не боимся. Наша цель — это пройти в финал. Но сейчас нужно сосредоточиться на чемпионате Италии, впереди нас ждет дерби.

Материалы по теме:

20:50, | Автор: Редакция | Просмотры: 153 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *