Дайнелли: мы все на стороне нашего тренера

Защитник футбольного клуба Кьево Дарио Дайнелли посетил пресс-конференцию.

Сейчас важно демонстрировать факты. Игра важна, но на данный момент очки намного важней. Когда ты начинаешь побеждать, со временем приходит и игра.

 

Лично я, будучи ветераном, сейчас особенно много говорю с молодежью, потому что в такой ситуации психологический аспект выходит на первый план.

Кьево потерял 11 очков из-за голов на последних минутах? Это тревожащие данные. Я не знаю, в чем заключается проблема. К сожалению, подобное случалось с нами слишком много раз, но такого нельзя допускать впредь.

Борьба за спасение? Я помню сезон, когда мы спаслись в последнем туре в матче против Кальяри. Нужно биться до самого конца. Несмотря на все проблемы, в этом сезоне были и положительные аспекты.

Впереди матч против Торино? Соперник набрал отличную форму. Мы должны сыграть с яростью и желанием добиться положительного результата.

Слухи о возможной отставке Марана? Мы всегда были на его стороне. Когда я слышу обратное, то это заставляет меня улыбаться. Давайте сфокусируемся на своей цели и постараемся ее достичь, нельзя позволять страху повлиять на тебя.

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 326 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *