Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: нужно двигаться вперед, переключиться на Серию А

Тренер футбольного клуба Ювентус Массимилиано Аллегри прокомментировал обидный вылет команды из Лиги Чемпионов.

Ювентус отыграл отлично, стоит поздравить ребят с такой игрой. Мои игроки сработали отлично, сумев перевернуть результат первого поединка. Думаю, если бы нам удалось дотянуть до дополнительных таймов, у нас были бы хорошие шансы на продолжение борьбы в турнире, ведь у нас были еще две замены.

 

Мне не хочется говорить об арбитре. Нашей команде в этом плане не повезло также и в первом матче. Ювентус провел хорошие 60 минут в Турине, но тогда всё могло измениться после эпизода с Куадрадо. Однако в той игре рефери принял совершенно иное решение, а ведь тот эпизод мог изменить судьбу противостояния.

Очень жаль, мои ребята заслуживали по меньшей мере дополнительного времени. Я готовил команду к тому, чтобы уйти на него, поэтому приберегал две замены.

Что остается после этого матча? Мы должны забыть о нем и думать о чемпионате. Следует сосредоточить все силы на Серии А. Необходимо быть сильней таких вещей, это именно то, что должно делать нас крепче. Так что с пятницы нужно двигаться вперед и сделать всё, чтобы обыграть Сампдорию.

Дибала? Этот игрок обладает иными характеристиками по отношению к другим форвардам, которые есть в моем распоряжении.

Перепалка с Рамосом? Он мне сказал, что пенальти был чистым. Но и в первой игре было так же, однако там нам пенальти не дали. Естественно, мы были взбешены тем, что удален был Буффон, а не Бенатия. Творился полный хаос.

Дорога к успеху в ЛЧ? Думаю, что Ювентус серьезно вырос за последние годы. И мы должны продолжать в том же духе. Такие матчи позволяют тебе увеличивать уверенность в себе. Это поможет нам еще лучше выступить в следующем году в Лиге Чемпионов.

Буффон? Я не знаю, будет ли эта Лига Чемпионов последней для него. После пенальти он отреагировал вполне нормально, однако арбитр в этой неразберихе решил его удалить.

Будущее? У меня контракт с Ювентусом, но я еще должен всё обсудить с президентом Аньелли.

Материалы по теме:

00:38, | Автор: Редакция | Просмотры: 124 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *