Зальцбург-Лацио. Пресс-конференция Индзаги и Раду

Главный тренер футбольного клуба Лацио Симоне Индзаги и защитник команды Штефан Раду посетили пресс-конференцию накануне ответного матча против Зальцбурга в Лиге Европы.

Симоне Индзаги

Завтра нас ждет очень сложный поединок. Зальцбурга является качественной командой, которая сделает всё, чтобы мы не добились положительного результата. Однако за пару дней после матча в Удине мы хорошо подготовились к данной встрече.

 

Успех Ромы в Лиге Чемпионов? Стоит поздравить джаллоросси. Это ясно говорит о том, что в плей-офф очень важно проводить на максимуме все 180 минут двухматчевого противостояния. Если ты не лучшим образом подошел к одной из игр, то всё может закончиться очень плохо.

Что касается нас, то в первом матче мы сыграли отлично. И в завтрашнем поединке необходимо сыграть с тем же духом. Мы знаем, что нас приедут поддержать болельщики, их поддержка будет важной для нас.

Давление после успеха Ромы? Мы будем играть против сильной и подготовленной команды, так что всё давление связано исключительно с силой Зальцбурга. Нам придется выступать в очень горячей атмосфере, но мы обязаны провести большую игру, если хотим оказаться в финале турнира.

Кондиции команды? Я не вижу физической усталости, несмотря на то, что у нас много матчей в течение короткого промежутка времени. Психологическая усталость возможна, но я знаю, что мои ребята способны преодолеть и это.

Состав? Возможны изменения на всех участках поля. В моем распоряжении 20 игроков, и все готовы кроме Лулича. Я выберу лучший состав.

Штефан Раду

Зальцбург – очень организованная команда, которая много двигается. Они отлично подготовлены физически. В первом матче было самое тяжело противостояние из тех, которые у нас были в Лиге Европы.

 

Успех Ромы может стать стимулом в преддверии дерби? Это будет стимулом, но для завтрашней игры. Мы будем стремиться к победе и выйти в следующий раунд, как и Рома.

Я переживаю вторую молодость? Не знаю, но впереди у нас ключевая игра. Сейчас я стараюсь набрать форму после трех недель простоя. Индзаги серьезно изменил Лацио, и мы следуем за ним.

Фактор гостевого поля? Мы привыкли к такому давлению, так что это не будет проблемой.

20:04, | Автор: Редакция | Просмотры: 453 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *