Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Ромы после выхода в полуфинал Лиги Чемпионов

Футболисты Ромы прокомментировали невероятную победу над Барселоной и выход в полуфинал Лиги Чемпионов.

Даниэле Де Росси

Этот триумф является для нас чем-то особенным. Но теперь необходимо сделать еще один шаг вперед. Мы должны продолжать играть на максимальный оборотах, не думая ни о каком чуде или об уходе в отпуск. Как нам удалось отыграть три мяча? Рома поверила в себя. В первом матче соперник был сильней, но не настолько, насколько об этом говорит счет матча. Нам просто не повезло. Мы проделали большую работу, несмотря на то, что у нас в распоряжении было всего три дня. В этот раз всё прошло отлично, мы смогли забить три мяча и не пропустить. Лично я очень доволен. Даже в таком возрасте я пытаюсь выступать как можно лучше. Еще в первой игре я действовал хорошо, но тогда говорили только об автоголе. Сейчас я не мог бы просить большего. Еще до матча я испытывал потрясающие эмоции, увидев переполненную арену. Болельщики верили в нас, так почему мы не должны были верить в себя? Это один из лучших вечеров за всю мою карьеру в Роме.

Эдин Джеко

Теперь я смогу сыграть в полуфинале. Я очень счастлив, что остался в Роме. Думаю, что руководство тоже довольно. Если мы будем играть так и дальше, то сможем побороться с любым соперником. Рома забила три мяча Барселоне, но могла и больше. Я никогда не видел каталонцев, испытывающих такие трудности. Мы продолжали верить в себя, несмотря на то, что шансов на выход в следующий раунд было примерно 5%. Наша команда знала, что будет сложно, но мы смогли пройти дальше. Я считаю, что Рома вполне заслуженно вышла в полуфинал.
Чего мы можем достичь? Мы надеемся на финал. Нас ждут сильные команды, но и Барселона была сильна.
Серия А? Мы не довольны текущим положением вещей. Наша команда потеряла много очков, особенного в домашних матчах. Сейчас необходимо отдать все силы в дерби, это очень важная игра для нашего сезона.

Костас Манолас

Для меня нет никакого значения, записал ли я свое имя в историю этим голом. Самое главное то, что мы вышли в полуфинал Лиги Чемпионов, выбив из турнира сильнейшую команду мира. Рома заслуживает всего самого лучшего, чего только может заполучить. В этом матче мы выложились по полной, а с такой поддержкой с трибун никто не может нас одолеть. В Серии А у нас есть проблемы, но это всё потому, что там нас так не поддерживают. Если болельщики всегда будут заполнять арену, то Рома войдет в число сильнейших команд Италии. Мы надеемся, что тифози всегда будут с нами.

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 148 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *