“Уходим на сборы”: комментарии сардинцев после выездного поражения от Вероны

Тренер и футболисты Кальяри прокомментировали гостевое поражение от Вероны.

Диего Лопес

В этом матче на кону стояло многое. В таких случаях всегда тяжело увидеть красивый футбол, и мы об этом знали заранее. Было важно быстрей соперника оказываться на мяче. Порой у нас это выходило, порой нет. Во втором тайме мы действовали слишком предсказуемо, но у нас всё равно было два хороших момента, чтобы забить.
Всего два очка преимущества над зоной вылета? У нас был более серьезный отрыв, но мы проиграли три матча за неделю. Самым болезненным было поражение от Торино, против Дженоа мы не заслуживали пражения, как и в этот раз. Верона просто вырвала три очка за счет пенальти.
Предстоящий матч с Удинезе будет ключевым для нашего будущего. Важно хорошо подготовиться к нему. Мы приняли решение на этой неделе тренироваться в условиях сборов.

Паоло Фараго

Сейчас не самый простой момент для нас, мы не должны падать духом. Напротив, необходимо всем вместе отреагировать, продемонстрировать силу и характер, чтобы выбраться из этой ситуации.
В этом матче после того, как Вероне удалось забить, соперник защищался всеми способами. На неделе мы должны будем найти иные варианты для атаки, чтобы более остро действовать в нападении.
Мы отправимся на сборы и попытаемся как можно лучше подготовиться к игре с Удинезе, которая будет для нас сродни финалу.

Андреа Коссу

Мы могли сыграть лучше. Команда до самого конца пыталась переломить ход поединка, но так и не смогла сделать этого. Мы очень опечалены и понимаем, что должны показывать больше. Нужно идти вперед с высоко поднятой головой и демонстрировать максимум. Постараемся хорошо поработать на неделе, ведь это единственный способ улучшиться.
Что касается меня, то я упорно тренируюсь. Когда получаю свой шанс, то выкладываюсь на всю катушку.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 345 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *