Реал-Ювентус. Пресс-конференция Аллегри и Буффона

Тренер футбольного клуба Ювентус Массимилиано Аллегри и голкипер команды Джиджи Буффон посетили пресс-конференцию накануне ответной игры против мадридского Реала в Лиге Чемпионов.

Массимилиано Аллегри

Сейчас мы обязаны сделать одно – это забыть о результате первого матча, который является лживым, совершенно не отражая происходившего на поле. Ювентус должен подойти к ответному противостоянию так, будто это один матч. Нам необходимо сделать всё возможное, чтобы достигнуть положительного результата. Никогда не знаешь, что произойдет по ходу матча. Едва ли кто-то мог представить, что мы в Турине сразу пропустим. Но, возможно, так же случится и в Мадриде, кто знает. Главное – это провести качественный и жесткий поединок. Это важно для нас, чтобы продолжить успешные выступления в чемпионате Италии и Кубке.

 

Состав? Не сыграет Дибала. Те четыре форварда, которые у меня остаются, разыграют три места. Ясно, что сыграет Игуаин, а также двое из троицы Манджукич, Куадрадо и Коста.

Каким будет матч? Нас увидит весь мир, и мы должны сыграть без мыслей о том, что можно было сделать. Понятно, что шансов на выход в следующий раунд очень мало, но мы все равно должны испытать свои силы.

Беневенто? Выступавшие в ЛЧ ребята, отдали все силы. Любой матч после еврокубков становится очень сложным, тем более было 25 градусов. Нужно было действовать более внимательно, но это также касается и встреч с Реалом и Миланом.

Шансы? Бесполезно называть какие-то проценты. Мы начнем матч, а там увидим, что случится. Нам необходимо забить четыре гола и постараться не пропустить. В любом случае важно продемонстрировать такую игру, которая заставит забыть о провале в первом матче. Важно вновь продемонстрировать оборонительную прочность, чтобы достойно провести финишный отрезок сезона.

Джиджи Буффон

Мы намерены сыграть в предстоящем матче со своим обычным менталитетом. Сыграть с упорством, силой и умом. Мы хотим добиться максимально положительного результата.

 

Роналду? Не знаю, является ли он самым полноценным игроком, против которого я выступал, но когда он стал действовать в роли центрфорварда, он действительно играет решающие роли. Роналду забивает почти всегда, у него впечатляющая стабильность.

Мой последний шанс в Лиге Чемпионов? Главное – это то, чтобы он не был последним для Ювентуса. Что же до меня, то у меня данный факт не вызывает каких-то отрицательных мыслей. В детстве я бы без раздумий подписался на то, чтобы на матче с Реалом завершилась моя карьера.

За свою карьеру я провел немало матчей, в которых были невероятные перевороты. В жизни всегда нужно стремиться сделать нечто невозможное. Это должно быть стимулом для каждого из нас. Так что мы должны постараться покинуть Бернабеу с положительными эмоциями.

Первая игра? До той поры, пока Ювентус играл в полном составе, мы действовали хорошо. К сожалению, в ряде эпизодов нам не повезло. Естественно, что сейчас все смотрят на итоговый результат, но он не отражает того, как проходила игра.

22:08, | Автор: Редакция | Просмотры: 439 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *