Комментарии представителей Сассуоло после ничьей в матче с Миланом

Тренер и футболисты Сассуоло прокомментировали гостевую ничью в противостоянии с Миланом.

Джузеппе Якини

Можно сказать, что Милан не заслуживал поражения. В любом случае это футбол. Мы не отказывались от атак, несмотря на то, что у нас была очень сложная неделя. В этот раз под конец матча многие ребята уже испытывали серьезную усталость, и это сказалось. Но команда показала всё, что могла. Мы немного изменили ситуацию в таблице, но хотели бы достичь большего.
В последних матчах я изменил тактический рисунок, и ребята дали мне важные ответы. Команда стала действовать более уверенно в атаке.
Берарди? У него было два неспокойных сезона, слишком много травм. Из-за этого у него не было стабильности, но он возвращается на свой уровень. Мы очень рассчитываем на него в концовке сезона.

Лука Маццителли

В этом матче мы много страдали, Милан действовал весьма опасно, особенно в первом тайме. Нам необходимо было грамотно распорядиться имевшимися возможностями. Политано сработал отлично, сумев забить гол. Мы вполне могли и выиграть, но в конечном счете ничья является справедливым результатом.
Наша команда обязана набирать очки во всех матчах. Также и в поединках с большими командами мы стараемся показать максимум. Впереди нас ждут ключевые встречи, и мы надеемся продолжать набирать очки.

Антонино Рагуза

Нам удалось выйти вперед по ходу матча, и это было важно. Но следовало играть уверенней, чтобы удержать победный результат до самого конца. Нужно улучшаться, мы подготовились к противостоянию с Миланом, как и к другим матчам, стараясь не дать сопернику пространство. При этом Сассуоло пытался давить на слабые места россонери. В такой момент сезона ты должен показывать 200%, потому что 100% уже недостаточно для спасения.

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 328 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *