Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии Иммобиле и Мурджи после победы над Удинезе

Комментарии Иммобиле и Мурджи после победы над УдинезеФутболисты Лацио поделились мыслями после гостевой победы над Удинезе.

Чиро Иммобиле

Для нас было важно выиграть в этом матче. Эта победа позволила Лацио обогнать в таблице Серии А Интер и сравняться с Ромой. При таком раскладе выступать в дерби мы будем с совершенно иным зарядом, нежели тогда, когда команда была ниже джаллоросси в таблице.
Это был не лучший матч, но самое главное то, что нам удалось завоевать положительный результат. Мне не хотелось покидать поле, то тренер думал о том, что я «висел» на карточке, и из-за этого я мог пропустить дерби.
У нас большая команда, и мы должны продолжать в том же духе. После матча в четверг выступать в этот раз было еще тяжелей. Но мы счастливы, что смогли добиться двух таких важных результатов, как победы над Зальцбургом и Удинезе.

Алессандро Мурджа

Во втором тайме соперник выпустил на поле много атакующих игроков. Удинезе хотел вырвать положительный результат любой ценой после череды поражений. Но мы сыграли внимательно и показали максимум. Лично для меня всегда удовольствие вносить свой вклад в игру команды, но на первом месте стоит результат матча. Мы должны продолжать бороться за то, чтобы достигнуть своих целей. Каждая победа сейчас на вес золота.
Впереди нас ждет очередной тяжелый поединок против Зальцбурга. Нет сомнений, что соперник захочет перевернуть результат первой игры.
Дерби? Это всегда особенный матч, но мы должны сначала думать о противостоянии в Лиге Европы.

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 143 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *