Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Гаттузо: мы упустили большую возможность продолжить борьбу за место в Лиге Чемпионов

Тренер футбольного клуба Милан Дженнаро Гаттузо прокомментировал ничью в домашнем матче против Сассуоло.

В первом тайме мы создали много моментов, но действовали без должного напора и пылкости. Наша команда нанесла много ударов по воротам. В том числе в этой игре не стоял вопрос о том, что у нас на поле один или два форварда. Милану не повезло, но надо признать, что мы вполне могли и проиграть.

 

Физическое состояние? Было бы проще всего найти алиби именно в этом для сегодняшнего матча. Ясно, что команда испытывает определенную усталость. Нам не хватило спортивной злости при завершении атак. Во втором тайме мы пытались играть по схеме 3-3-4, но всегда непросто что-то делать, когда ты это еще не тестировал. Было слишком много путаницы, и понятно, что я несу всю ответственность за это.

Нападение? Проблема не только в нападающих. Наша команда нанесла по воротам Сассуоло 21 удар, но мяч просто не хотел залетать в ворота. Конечно, я тоже вижу, что Милан сейчас не блещет, но это нормально. Я всё равно не хочу искать никаких отговорок случившемуся.

Кутроне? Он должен создавать глубину атакам и растягивать редуты соперников, но у него этого не выходило в этот раз.

Калинич? Нападающие живут ради голов. Когда они забивают, то получают новый заряд мотивации. Я доволен тем, что ему удалось забить, но сейчас я думаю в первую очередь о том, что мы упустили хорошую возможность остаться в гонке за место в Лиге Чемпионов.

Остается ли мотивация? На данный момент наша цель — это попасть в Лигу Европы и хорошо выступить в финале Кубка Италии. Так что от того, что Лига Чемпионов стала дальше, уровень нашей мотивации не изменится.

Предупреждение Бонуччи? Я не хочу обсуждать решения арбитров. Если судья достал карточку, значит были причины. Не хочется создавать полемику. В воскресенье мы будем играть с теми, кто будет в распоряжении.

Материалы по теме:

00:44, | Автор: Редакция | Просмотры: 137 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *