Спаллетти: жаль, что не набрали ни одного очка, мы не заслуживали поражения

Наставник Интера Лучано Спаллетти прокомментировал гостевое поражение от Торино.

Бывают моменты, когда у тебя мало что получается, даже если ты очень стараешься. По ходу матча накопилось множество небольших эпизодов, которые в итоге решили исход матча. В целом, наша команда действовала хорошо, и я думаю, что мы не заслуживали поражения. Жаль, не удалось увезти хотя бы одно очко.

 

Очевидно, что в этот раз Интер не лучшим образом контролировал мяч, мы могли распоряжаться им значительно качественней. К сожалению, мы позволили сопернику провести слишком много острых контратак, и это стало причиной того, что мы потратили массу энергии.

Интер выбросил на ветер второй хороший шанс завоевать очки после дерби? Торино является непростым соперником, особенно когда у тебя дела не складываются.

Что можно сделать с тем, что команда исполнила не лучшим образом? Над всеми аспектами можно работать. Тяжело с ходу проанализировать всё.

Почему Рафинья не вышел в основе? Каждый может говорить всё, что хочет. Правда в том, что он не играл регулярно на протяжении двух лет, а на этой неделе у нас было три матча. В срезу мне показалось, что у него накопилась усталость. Но как я уже сказал, каждый может трактовать мои решения, как ему вздумается.

Борха? Он сыграл, потому что был в хорошей форме, а также потому, что хорошо вошел в прошлой игре. В этот раз он также действовал качественно.

Интенсивный график? Теперь очки вдвойне ценней, поэтому когда ты не добиваешься хотя бы одного положительного результата, то сразу же должен сильно реагировать и пытаться выиграть в следующем матче. Конкуренты уверенно движутся вперед.

16:56, | Автор: Редакция | Просмотры: 350 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *