Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Сарри: Наполи одержал более чем заслуженную победу

Наставник Наполи Маурицио Сарри поделился впечатлениями после тяжелой домашней победы в противостоянии с Кьево.

Мы смогли выиграть в том матче, в котором команда более чем заслуживала этой победы. Однако до определенного момента поединок казался просто каким-то заколдованным. Мы нанесли 23 удара по воротам соперника, веронцы нанесли всего один. Наши игроки сделали 86 касаний мяча в штрафной Кьево против пяти у соперника. Мы запороли множество моментов, попадали в каркас ворот. Команда делала всё, что было в её силах, но голы никак не шли. К счастью, в финале матча всё пришло к логическому завершению.

 

Скудетто? Мы хотим продолжать побеждать в отдельных матчах. В этот раз нам удалось выиграть, несмотря на тотальную неудачу и несправедливость по ходу встречи. Каждый раз, когда мы выходим на поле, Наполи стремится к победе, против какого соперника команда ни играла бы. В условиях жаркой погоды выиграть было непросто, но раз у нас это получилось, то это хороший знак, который говорит о хорошей готовности команды. Я счастлив за наших тифози. Сан Паоло отлично поддерживал нас.

Инсинье действовал нервно? Мне кажется, что он провел довольно качественный матч. Сейчас у команды такой момент, что она допускает слишком много ошибок у вражеских ворот. Наполи создает огромное количество голевых ситуаций, но последний удар или последний пас всё время оказывается ошибочным. Но такое бывает по ходу столь длинного чемпионата.

Много брака при реализации моментов? Самое главное — это продолжать создавать их. Мне доставляет большое удовольствие, что в этот раз голами смогли отметиться Милик и Диавара. Это помогает понять еще лучше, насколько фатальным для нашей команды было то тяжелейшее повреждение, которое дважды получал польский форвард за последние два сезона. Что касается Диавара, то после первого успешного сезона в этом году у него были трудности, но у меня не было сомнений, что в этот раз он проведет большой матч.

Насколько я заряжен? Очень заряжен и удовлетворен, ведь мы смогли осчастливить болельщиков, которые наполнили трибуны стадиона в матче против команды с не самым большим именем.

Материал подготовлен специально для сайта il-calcio.ru.

© Судник К.И., 2018.

Материалы по теме:

19:15, | Автор: Редакция | Просмотры: 148 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *