Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Пеккья: сегодня мы должны выиграть любой ценой

Перед домашним матчем против Кальяри тренер Вероны Фабио Пеккья дал интервью.

Мы думаем только о том, чтобы одержать победу в предстоящем матче. Я не читаю никаких слухов и ничего не знаю ни о каких ультиматумах со стороны руководства. Я думаю только о противостоянии с Кальяри.

 

Что случилось после отставки Фуско? Мы работали вместе все эти месяцы. Я был против его отставки и не разделяю этого решения. Что касается моего будущего, то я никогда не думал о том, чтобы уйти в отставку. Я сосредоточен на своей работе.

Команда «изменила» мне в матче с Беневенто? Мы серьезно провалились, сыграли гораздо ниже собственного уровня, но я не думаю о том, что такие суждения уместны.

Способна ли Верона поменяться за те пару дней, что у нее были до игры с Кальяри? Мы много раз менялись за несколько дней и вполне способны сделать это снова.

Спасение от вылета? Я понимаю, что ситуация сложная, но мы способны достичь поставленной цели. Еще в сентябре некоторые говорили о том, будто мы уже вылетели, но мы продолжаем борьбу.

Кальяри? Для нас важно только одно — выиграть эту битву любой ценой. В случае поражения меня уволят? Я не думаю о плохом. Решение будет принимать президент.

Материалы по теме:

00:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 68 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *