Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

«Не удалось преодолеть редуты»: комментарии представителей Сампдории после ничьей в дерби

Тренер и футболисты Сампдории подвели итоги генуэзского дерби, которое завершилось без забитых голов.

Марко Джампаоло

За последние годы Сампдория трижды одолела Дженоа и один раз сыграла вничью. Было потрясающе продолжать в том же духе. В последних сезонах наша команда доказала, что лучше своего соперника. Также и в этот раз мы старались вырвать победу, но противостояли очень закрытому коллективу, который отказывался от нормальной игры в футбол. Мне пришлось сделать две вынужденные замены, и это тоже во многом определило ход матча, но ребята выложились по максимуму, мне не в чем их упрекнуть.
К сожалению, нам не хватило завершающего удара, последнего паса. Это те детали, которые способны изменить ход матча. Дженоа отлично оборонялся большим количеством игроков. Мы могли сыграть лучше в атаке, но наши нападающие проделали большую работу и устали преодолевать эти редуты. Если бы у нас было три планировавшихся замены, то всё могло сложиться иначе.

Деннис Прат

Это был тяжелый матч, как и любое дерби. Мы играли с терпением, но Дженоа не давал нам свободного пространства впереди. Соперник сыграл хорошо, а нам следовало действовать более цинично. Впереди игра с Ювентусом, и это будет сложная битва. Мы отстаем от зоны еврокубков на два очка, но должны продолжать верить в свои силы.
Пенальти? Я думаю, что рефери должен был ставить одиннадцатиметровый за фол против меня. Я почувствовал удар и не смог устоять на ногах. Считаю, что это чистый пенальти.

Джанлука Капрари

Если бы мы сыграли с чуть большей спортивной злостью, то могли бы выиграть в этом противостоянии. Сейчас можно утверждать, что это два потерянных очка. Дженоа хорошо закрылся перед своими воротами. Жал, что не удалось дожать соперника, ведь это был очень важный поединок.
Лига Европы? Мы находимся на хороших позициях и должны продолжать двигаться вперед. Теперь нас ждет противостояние с Юве, и оно будет тяжелым. Однако против больших команд Сампдория часто выступала успешно, так что испытаем свои силы и в этот раз.

Материалы по теме:

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 96 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *