Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии Семпличи и Чонека после домашней ничьей в матче с Аталантой

Тренер СПАЛа Леонардо Семпличи и защитник команды Тьяго Чонек прокомментировали домашнюю ничью в поединке с Аталантой.

Леонардо Семпличи

В начале второго круга наша команда много раз проигрывала сильным командам. Тогда кто-то мог подучать, что мы не готовы сражаться на таком уровне, но это вовсе не так. Мы смогли окрепнуть, набраться опыта, извлечь уроки из допущенных ошибок и теперь СПАЛ играет с совершенно иным менталитетом и поведением. Сейчас мы добиваемся хороших результатов. До конца чемпионата путь будет очень тяжелым, но мы будем сражаться до самого конца.
За фол против Палоски нужно было ставить пенальти. Я думаю, что тот эпизод был вполне ясным, как и пенальти за снос Гомеса. Мне кажется, что мои ребята заслуживали трех очков в этом матче. Мы также поразили перекладину. В любом случае я хочу поздравить свою команду.
Двенадцатый пенальти в наши ворота? Я не хочу создавать полемику, нужно смотреть вперед. Думаю, эта игра придаст нам уверенности для решающей фазы турнира.

Тьяго Чонек

Я доволен забитым голом, это был первый мой мяч на домашней арене. Мне доставляет удовольствие тот факт, что мой гол принес команде хороший результат. Естественно, остается огорчение по поводу того, что Аталанта в итоге смогла сравнять счет. Но мы должны принять эту ничью со смирением, учитывая силу соперника. Мы выступили хорошо, плотно сыграли в обороне. После стартового натиска мы смогли собраться и отыграть очень уверенно в первом тайме. К сожалению, этого было мало, чтобы завоевать победу, но зато мы продлили свою положительную серию.
Арбитраж? Мне бы не хотелось это комментировать, пусть это останется для прессы. Впереди игра с Фиорентиной, и мы намерены дать бой этому сопернику.

Материалы по теме:

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 127 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *