Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Наполи после домашней победы над Кьево

Футболисты Наполи прокомментировали волевую победу в домашнем матче против Кьево.

Амаду Диавара

Я забил свой первый гол в Серии А, и я очень доволен. Особенно потому, что это был очень важный гол для команды. Мне бы хотелось посвятить его своей матери, которая умерла за год до того, как я оказался в Италии. Также я планирую угостить команду тортом.
В первом тайме нам не везло, но у нас было много голевых моментов. К сожалению, мы их не использовали. Но Наполи хорошо работает, и мы надеемся, что в следующих матчах будем забивать больше.
Почему я играю под номером 42? Это в честь Яя Туре. Я надеюсь достичь его уровня однажды. Что касается выхода в основе, то решение всегда принимает тренер. Я благодарен ему каждый раз, когда он дает мне шанс. Я всегда стараюсь показать то, чего стою.
Скудетто? Впереди еще длинный путь, мы должны продолжать побеждать. Наша команда ведет борьбу за каждый мяч и планирует побеждать и в следующих матчах.

Аркадиуш Милик

Это удачный вечер для нашей команды, ведь нам удалось завоевать победу. Я забил гол и сейчас очень счастлив. После моего мяча команда вновь поверила в себя и смогла дожать соперника. Самое главное то, что мы смогли вырвать победу, это был очень жесткий поединок. Мы все очень довольны, и наши болельщики тоже рады.
В первом тайме у нас было не так много моментов, но после перерыва всё было иначе. Мы сделали всё ради победы. Теперь мы продолжаем двигаться вперед и начинаем подготовку к следующим матчам.
Ювентус? Впереди еще много матчей, мы должны оставаться спокойными. Мы уважаем Ювентус, это сильный конкурент, но борьба еще не закончена. Путь еще длинный.
Для меня это новое начало? Я очень счастлив, я наконец забил гол после того, как восстановился от травмы. Это были очень тяжелые месяцы для меня.
Кому я посвящаю гол? Своей девушке. Она всегда была со мной в эти тяжелые месяцы.

Материалы по теме:

20:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 144 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *