Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии Гасперини и Де Роона после ничьей в матче со СПАЛом

Тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини и хавбек команды Мартен Де Роон прокомментировали выездную ничью против СПАЛа.

Джан Пьеро Гасперини

Я не считают такой результат неудачным. Мы хорошо начали матч и имели возможность забить несколько мячей, но не получилось. Затем СПАЛ перехватил инициативу, и мы ушли в оборону. В итоге нам удалось добиться ничьей по пенальти. Это результат, который не следует недооценивать.
Цели — Лига Европы? До конца чемпионата еще 7 туров, и Аталанта находится довольно близко к претендентам в Лигу Европы. Это цель, которую мы поставили перед собой уже во время чемпионата. Сначала были другие установки, но теперь мы матч за матчем движемся именно к этой цели и будем стараться до конца.
Предстоит очень тяжелая неделя подготовки к матчам с Интером, потом с Торино и Беневенто. Я считаю, что если удастся добиться положительных результатов в конце сезона, это сыграет для нас решающее значение. Мы готовимся к тому, чтобы максимально работать в ближайшие дни.

Мартен Де Роон

Мы хорошо начали игру, в первые полчаса игры у нас было достаточно моментов, чтобы забить. Мы хорошо прессинговали соперника, и было очень жаль пропускать в такой момент гол. Во втором тайме мы старались перестроиться, но было непросто найти свободное пространство, поскольку соперник действовал очень закрыто. К счастью, в итоге нам удалось сравнять счет. Лично я очень доволен тем, что реализовал пенальти. Я был совершенно спокоен, когда подходил к точке.
Теперь у нас будет неделя на подготовку к матчу против Интера. Мы должны вновь постараться вернуться на победный путь, ведь Аталанта не выигрывала уже в двух матчах кряду.

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 86 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *