Коларов: сыграли хорошо, но чтобы выиграть, необходимо забивать

Защитник футбольного клуба Рома Александар Коларов прокомментировал домашнее поражение от Фиорентины.

После таких результатов всегда необходимо уметь подняться и отреагировать. Опытные игроки должны будут встряхнуть коллектив, чтобы Рома смогла выиграть уже в ближайшем матче.

 

Потерянных очков в матче с Фиорентиной нам будет не хватать, но уже через пару дней нас ждет очередное противостояние. Мы должны показать, что у нас сильная команда в ментальном плане. Мы должны двигаться вперед, несмотря на последние неудачи. И делать это необходимо уже с матча против Барселоны во вторник.

Линия обороны была настроена не лучшим образом? Я не верю в это. Фиорентина забила два мяча, нанеся два удара по нашим воротам. Я не помню других опасных моментов. Не стоит делать из этого результата драмы. Мы проиграли дома, и это не тот результат, которого мы хотели, но даже если бы Рома выиграла, это никак не повлияло бы на Лигу Чемпионов, где мы не закрыли разговор о выходе в следующий раунд.

Нам необходимо двигаться вперед, и сейчас следует полностью сконцентрироваться на Барселоне, а потом на дерби. Мы обязаны доказать во вторник, что способны продолжить свой путь в Лиге Чемпионов.

Роме не хватает заряда и уверенности? Мы создаем много моментов, но мало забиваем. Это означает, что впереди чего-то не хватает. Мы должны играть с большей спортивной злостью и напором. Важно создавать много моментов, и если не брать в расчет результат, Рома провела хороший матч. Но для побед необходимы голы, а их мы забить не смогли.

Слишком большая ротация? Нет, готовыми должны быт все. Невозможно провести одним составом все матчи.

00:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 401 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *