Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Индзаги: даже пропустив, команда продолжала верить в свои силы

Наставник Лацио Симоне Индзаги прокомментировал выступление своих подопечных в выездной игре против Удинезе.

Мои ребята сыграли отлично. Команда верила в свои силы даже тогда, когда Удинезе вышел вперед. Мы смогли перевернуть результат, и после перерыва уже управляли добытым преимуществом без особых трудностей. Лацио выступал на тяжелом выезде, но смог продемонстрировать свое качество. Команда провела второй тайм очень хорошо, несмотря на то, что Удинезе пытался атаковать с напором.

 

Луис Альберто, Милинкович и Андерсон на поле вместе? Полагаю, с Пароло или Мурджей Лацио удается более качественно действовать в оборонительной фазе. Однако в этом матче все ребята жертвовали собой, сыграли качественно, потратили очень много сил. Я решил заменить Луиса Альберто лишь потому, что он был под угрозой дисквалификации.

Как я намерен управлять составом в ближайших двух матчах? Нас ждут две очень важные игры, но сейчас мы думаем только о Зальцбурге. Мы будем играть против очень организованной команды, которая много двигается. Поглядим, как восстановятся к этому матчу ребята. Я выберу лучший состав без мыслей о грядущем римском дерби, ведь мы принесли много жертв, чтобы добраться до этой стадии в Лиге Европы. А уже с пятницы наш коллектив будет думать о дерби.

Лулич? Он получил удар, и я сразу же отправил разминаться Патрика. После перерыва я решил поменять его, но кажется, что особых проблем нет. Лукаку? Мы постараемся восстановить его к ближайшим матчам.

Дерби? Оно будет фантастическим, но сейчас нужно сосредоточиться на Зальцбурге. Летом мы потеряли важных игроков, но я прекрасно знал, что новички способны помочь нам. И ряд других ребят, которые уже были в команде, смогли выйти на новый уровень, как тот же Луис Альберто.

Материалы по теме:

22:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 136 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *