Ханданович: мяч не желал залетать в ворота, у нас было десять голевых моментов

Голкипер футбольного клуба Интер Самир Ханданович проанализировал гостевое поражение от Торино.

В этом матче, если не ошибаюсь, мы дважды попали в каркас ворот. Перишич поразил перекладину, а Рафинья штангу. Думаю, что Интер сыграл в свой футбол, мы создали порядка десяти голевых моментов, но мяч просто не желал залетать в ворота. Частично в этом плане данная игра напоминала недавнее миланское дерби. Что сегодня, что в среду мы более чем заслуживали того, чтобы добиться победы. Но таков футбол, здесь тебе никто и ничего дарить не будет. Следует действовать более цинично, играть с большей спортивной злостью.

 

Удивил ли меня Торино? Нет, абсолютно. Я прекрасно знал о том, в какой манере действует эта команда, и какую игру проповедует их тренер. Торино всегда сперва выжидает, а потом убегает в контратаку. Я был удивлен только тем, что нам не удалось забить.

Интер упустил третье место? Это очень печально, но мы должны двигаться дальше. Эта игра уже позади, ничего больше поделать нельзя, так что следует думать только о тех матчах, которые остаются до окончания сезона.

Как бы я оценил сезон Интер до настоящего момента? Я не хочу ничего оценивать, потому что итоги необходимо подводить только после завершения чемпионата.

До этой игры я не пропускал в пяти матчах? Я не думаю, что что-то поменялось. Также и в этом матче мы сыграли хорошо. Только в эпизоде с пропущенным голом Интер допустил ошибку.

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 374 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *