Дзенга: впереди ключевая битва, так что нужно оставаться сплоченными

Наставник футбольного клуба Кротоне Вальтер Дзенга посетил пресс-конференцию в преддверии домашнего матча против Болоньи.

Два гола после стандартных положений в матче с Торино меня серьезно выбесили. Полагаю, только наша команда могла пропустить такие голы. Затем случилось так, что Бенали получил повреждение уже в самом начале матча. Для нас также всё складывается крайне неудачно, ведь как только этот игрок покинул поле, мы тут же пропустили очередной гол.

 

Как бы там ни было, несмотря на эти повороты судьбы, впереди нас ждет ключевое противостояние. Необходимо оставаться сплоченными. Я сейчас не могу поддаваться разочарованию, ведь если так случится, то будет полная неразбериха, и от этого пользы не будет точно.

Мы продолжаем работать над тем, чтобы улучшать свои концепции игры, стараемся всё больше быть командой, которая прекрасно знает, что необходимо делать, чтобы бороться до самого последнего дня. Последние два выезда не принесли нам очков, но теперь восстановился Туминелло, и мы планируем в ближайшее время вернуть в строй и других ребят.

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 342 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *