“Будем биться до конца”: комментарии представителей Беневенто после поражения от Юве

Комментарии тренера Беневенто Роберто Де Дзерби и нападающего Энрико Бриньолы после поражения в матче с Ювентусом.

Роберто Де Дзерби

Сегодня мы изо всех сил пытались противостоять давлению игроков Ювентуса. Мы пропустили четыре мяча, два пенальти и два невероятных удара от чемпионов. Нечего было поделать в этих ситуациях.
Второй пенальти был спорным? Мне не нравится говорить об эпизодах, я стараюсь сосредоточиться на том, что можно сделать с мячом.
Сезон? Беневенто не заслуживает быть на последнем месте в таблице Серии А. Январские приобретения подняли наш уровень. Необходимо было улучшить физическое состояние игроков, и нам это удалось. К сожалению, чемпионат не начинается сейчас, и мы должны постараться отыграть как можно лучше в оставшиеся 7 туров. Диабате? Он действительно очень хорош в штрафной площади.
Сожаление? Это был неудачный сезон с большим количеством неудачных эпизодов. Мне хотелось бы иметь возможность еще раз начать чемпионат с нынешней командой. Спасение от вылета почти невозможно, однако мы намерены биться до конца.

Энрико Бриньола

Я ждал эту игру в течение долгого времени, потому что хотел сыграть против сильнейшей команды Италии. Я очень рад. Думаю, что в недавних матчах мы выступали так же хорошо, как и сегодня. Не везло с эпизодами, но у нас есть необходимые качества.
Де Дзерби сказал нам, что с первых минут будет трудно, но попросил играть с мужеством. Затем мы стали действовать ближе к воротам соперника и продемонстрировали лучшие качества нашей команды, поставив Ювентус в затруднительное положение. Мы знали, что играем против лучших, но сумели показать свой футбол.

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 333 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *