Таре: Лацио делает всё, чтобы вернуть болельщиков на арену

Спортивный директор Лацио Игли Таре дал интервью клубному радио.

Я неоднократно подчеркивал важность поддержки болельщиков. Если мы хотим достичь больших высот, то всегда должна на арене царить такая атмосфера, как в матче против Зальцбурга. Я хочу отблагодарить всех тифози, они гнали вперед команду все 90 минут. Думаю, что Лацио является единственной командой в Серии А, которая делает всё, чтобы вернуть фанатов на арену.

 

Я часто получаю звонки от коллег, которые симпатизируют Лацио из любви и энтузиазма, которые дарит команда в каждом матче зрителю. Это заставляет понять, что мы на верном пути. На данный момент мы выиграли несколько сражений, но самое главное – это выиграть войну. Мы должны достичь своей цели, выбраться в Лигу Чемпионов. На данный момент тренер и команда проделали хорошую работу, нужно продолжать в том же духе. Мы надеемся, что Лацио сможет дойти до конца как в чемпионате Италии, так и в Лиге Европы.

Семейная среда, которую мы стараемся создать в команде, является нашей точкой опоры. Мы не мадридский Реал, но наш клуб стремится расти. Мы прекрасно знаем все этапы, которые нужно пройти, чтобы стать большими. Бывают и отрицательные моменты, но они заставляют тебя реагировать. Впереди нас ждет очередной вызов – матч против Удинезе. Это будет коварный поединок, а в четверг в Австрии будет очень важно продолжать поддерживать текущие ритмы. Нужно сделать всё возможное, чтобы не провалиться.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 340 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *