Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Семпличи: Аталанта попробует завладеть преимуществом, но мы будем готовы

Перед домашним матчем против Аталанты наставник футбольного клуба СПАЛ Леонардо Семпличи дал интервью.

Новости из лазарета не самые радуждые. Скьяттарелла не сыграет против Аталанты, и пока неизвестно, когда он будет готов. Наряду с ним не сыграют Боррьелло, Маттьелло, Шимич и Драме.

 

Аталанта? Я не думаю, что поражение от Сампдории как-то повлияет на бергамасков. Эта команда отлично выступает в текущем сезоне и стремится к возвращению в Лигу Европы. Это тот матч, к которому нужно подойти с большой ответственностью, если мы хотим продолжить свою положительную серию.

Какой будет схема с учетом большого количества отсутствующих? У нашей команды четкая система игры, и я думаю, что нужно продолжать двигаться в этом направлении. Возможно, по ходу игры будут какие-то коррективы, но я уверен в том, что ребята способны позаботиться о том, чтобы команда не обратила внимание на отсутствие кого-то из исполнителей.

Конкуренты теряют очки? Да, результаты соперников нам на руку, но я всегда говорил, что мы должны сосредоточиться только на своих выступлениях. Сейчас СПАЛ на той позиции, на которой и собирался быть к этому моменту сезона, но чемпионат еще длинный.

Чего я жду от Аталанты? Эта команда играет с качеством, характером и интенсивностью в каждом матче. Я убежден в том, что бергамаски постараются завладеть преимуществом, и мы должны быть готовыми к тому, чтобы ответить им ударом на удар.

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 43 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *