Пиоли: недостаток мастерства Фиорентина заменила командным духом

Тренер Фиорентины Стефано Пиоли поделился эмоциями после гостевой победы над Ромой.

Мы хорошо подготовились к этому матчу. Команда старалась не быть пассивной, но при этом понимала, что противостоит большому противнику. Мы знали, что не всегда будет удаваться проводить много времени в атаке. Стоит признать, что с технической точки зрения мы проведи не самый лучший матч, но этот аспект мы с лихвой заменили командным духом, а порой и банальной удачей.

 

Фиорентина продемонстрировала, что у нее есть качество, и сводить всё к духу было бы неправильно. Тем не менее, трагедия, случившаяся с Давиде, сплотила нас. Мне это помогло лучше узнать моих игроков. Наша команда действительно очень хотела достичь этой победы. И мы сделаем всё, чтобы продолжать двигаться вперед. Мы знаем, что должны думать лишь о ближайшей игре от матча к матчу.

Астори всегда остается в наших сердцах, и все то, что мы делаем, мы делаем в первую очередь для него. Могу сказать, что я открыл для себя коллектив необыкновенных игроков. Сейчас выбирать состав на игру мне с одной стороны легко, а с другой очень сложно, ведь каждый из парней заслуживает игрового времени.

В этом матче ребята выложились на полную катушку, но теперь нужно думать о следующих противостояниях. Фиорентина серьезно выросла. Как в плане коллектива, так и в индивидуальном смысле. Сейчас здесь мы стараемся построить нечто важное, каждый из игроков моей команды сильно прибавил.

22:54, | Автор: Редакция | Просмотры: 315 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *