Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Индзаги: матч с Удинезе — это самая коварная игра, какая только может быть

Главный тренер футбольного клуба Лацио Симоне Индзаги поделился своими мыслями перед гостевым противостоянием с Удинезе.

Насколько зарядила команду победа над Зальцбургом? Нужно поздравить моих ребят, они проделали прекрасную работу. Лацио провел отличный матч против сильного соперника. Естественно, мы огорчены тем, что пропустили два гола, причем первый после выдуманного пенальти, а второй после отскока. С учетом того, как развивалась игра, наше преимущество должно было быть более весовым. Но теперь мы должны думать о тяжелом выезде в гости к Удинезе. Этот поединок таит в себе массу интриг.

 

Ротация с учетом плотного графика матчей? Мне необходимо еще оценить состояние ряда игроков. На матч отправится вся команда за исключением Пароло, у которого возникло сегодня недомогание. Мы предпочли не вызывать его на матч, но в четверг он сможет сыграть.

Иммобиле под угрозой дисквалификации? Посмотрим, что предпринять в этом случае. Сегодня мы провели неплохую тренировку, все ребята работали с желанием.

Фелипе Андерсон? Нет сомнений в том, что завтра он будет играть. Но у меня в распоряжении есть также и Мурджа с Ди Дженнаро, которые сейчас готовы хорошо.

Марушич? Он хорошо поработал в эти дни, но у него было воспаление, из-за которого игрок потерял былую яркость.

Лулич и Раду? Это те футболисты, которые хотят играть всегда. Так что они вызваны и выйдут завтра на поле.

Лейва? Стоит поздравить его с тем, что он смог продемонстрировать до настоящего момента. Это настоящий лидер, который отлично помогает команде как на поле, так и за его пределами. Прекрасно приобретение для Лацио. Он идеален для нашей системы игры.

Удинезе после семи поражений кряду? Меня очень беспокоит этот матч. Соперник проиграл семь матчей, это правда, но в составе фриульцев полно качественных игроков, а также отличный тренер. Так что это самая коварная игра, какую только можно придумать. Я предпочел бы сразиться с командой, у которой за плечами положительная серия результатов.

Милинкович сыграл не лучшим образом с Зальцбургом? Дело в том, что он не выступал три недели. Ему необходимо было набрать форму, он постепенно прибавляет.

Материалы по теме:

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 81 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *