Гаттузо: не стоит ждать от Милана революции на трансферном рынке

Рулевой футбольного клуба Милан Дженнаро Гаттузо высказался перед домашней игрой против Сассуоло.

Мы подходим к этой игре после двух тяжелых матчей. Против Ювентуса мы сыграли лучше, против Интера сделали шаг назад. У нас много целей, и мы должны продолжать верить в себя. Нельзя сдаваться, следует все оставшиеся матчи проводить на максимальных оборотах.

 

Сассуоло? Эта команда, которая умеет быстро переходить в атаку. У них есть проблемы с составом, но мы в любом случае не можем позволить себе терять мяч при выходе в атаку, ведь этот коллектив способен сразу же нанести тебе урон. Сассуоло хорошо обороняется и обладает всеми характеристиками, чтобы доставить нам проблемы.

Новый контракт? У меня сейчас еще больше желания работать, чем раньше. Теперь важно добиваться результатов, ведь я ощущаю больше давления. Но я также понимаю, что Милан способен улучшаться. В газетах пишут много имен, руководство знает, что нужно делать для улучшения команды, но не ждите революции на трансферном рынке.

Лига Чемпионов? Пока математические шансы остаются, мы будем верить в себя. В это же время мы думаем о том, чтобы укрепить свои позиции для квалификации в Лигу Европы. Аталанта, Сампдория и Фиорентина отстают всего на четыре очка.

Доннарумма? Он способен на большее, но, несмотря на ошибки, мы с моим штабом очень ценим и уважаем его.

Сусо? Он делает невероятный объем работы, играет очень интенсивно и вносит большой вклад в игру команды. Ясно, что в техническом плане он способен играть лучше, но я счастлив, с какой отдачей Сусо играет.

Бонавентура? Чем больше я вижу, как критикуют моих игроков, тем больше я намерен давать им шансов. Против Интера Джакомо сыграл хорошо. У него был спад, но это игрок, аналогов которому у нас в команде больше нет.

16:54, | Автор: Редакция | Просмотры: 292 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *