Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Гасперини: впереди еще много матчей, в Серии А возможно всё

Тренер футбольного клуба Аталанта Джан Пьеро Гасперини поделился мыслями перед выездной игрой против СПАЛа.

Пересмотрев вторничный матч против Сампдории, могу сказать, что наша команда сыграла неплохо. Ребята провели хороший поединок, создав большое количество моментов. Однако допущенные ошибки предрешили исход этого матча. В целом, я бы сказал, что игра была качественной, первый тайм выдался отличным, и после перерыва команда продемонстрировала реакцию. В плане поведения и отдачи никаких претензий к игрокам быть не может. Но мы уже на протяжении долгого времени не лучшим образом реализуем свои моменты. Если Аталанта улучшит этот аспект, то мы сможем достичь большего.

 

Мы хотим наилучшим образом провести концовку сезона. Когда ты проводишь несколько матчей за короткий промежуток времени, то можешь допустить ошибку, но у тебя есть возможность сразу же реабилитироваться и двигаться вперед. До матча с Сампдорией у нас было преимущество перед конкурентами, теперь его нет. В любом случае мы должны продолжать играть в свой футбол, впереди еще много матчей, так что возможно всё.

Сейчас необходимо полностью забыть о матче с Сампдорией и думать о ближайшем поединке, об игре против СПАЛа. Как у нас, так и у соперника большая мотивация на предстоящую игру. Каждый хочет сыграть хорошо, СПАЛ продолжает вести борьбу за спасение от вылета, и эта команда постарается завоевать так необходимые ей очки для улучшения позиций в таблице Серии А.

Матч будет сложным, потому что данная игра важна для обеих команд. Если бы нам удалось выиграть на этом выезде, то мы вернули бы себе те очки, которые потеряли дома.

Материалы по теме:

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 164 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *