Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

«Тифози передали команде огромный заряд»: комментарии игроков Лацио после победы над Зальцбургом

Игроки футбольного клуба Лацио прокомментировали домашнюю победу над Зальцбургом в первом матче четвертьфинальной стадии Лиги Европы.

Марко Пароло

Мой гол стал 300-ым для клуба в Европе, для меня большая гордость вписать свое имя в историю Лацио. Наша команда провела много отличных матчей, и это был очередной поединок, к которому мы хорошо подготовились. Мы знали, что против Зальцбурга не будет легкого поединка, но мы смогли выиграть. В ответном матче также будет непросто, несмотря на два гола преимущества. Стоит отметить, что когда ты играешь перед переполненными трибунами, то легко вкладывать всю душу в выступление.
Гол? Я реализовал единственный шанс отправить этот мяч в сетку. Это был больше гол ума, нежели техники. Но для меня самое главное — это результат, то, что мяч оказался в воротах.

Фелипе Андерсон

Мы немного взбешены из-за ряда эпизодов. Когда наша команда держит мяч на газоне, она сильна, и мы это доказали. Лацио хорошо изучил манеру игры Зальцбурга, мы знали, что эта команда всегда действует очень интенсивно. Думаю, что лучше выступить в домашнем матче было невозможно, мы сыграли отлично.
Что касается меня, то я способен прибавлять в этом сезоне. Повреждение в прошлом, я в полной готовности. Когда получаю свой шанс, стараюсь сразу же проявить себя.
Болельщики? Они были для нас двенадцатым игроком. Когда мы вышли на поле, то увидели, как они прыгают и поют на трибунах. Это передало нам большой заряд.

Сенад Лулич

Перед своими болельщиками нам очень хотелось одержать победу. Лацио сыграл хорошо, но впереди нас ждут еще одни очень тяжелые 90 минут. В Австрии будет сложно, но сейчас не время думать об этом. В этот раз нам удалось отлично отреагировать на пропущенные голы. Когда у тебя в распоряжении такие игроки, как Фелипе Андерсон и Иммобиле, то всё становится намного легче. В последние недели Андерсон вновь стал тем футболистом, которого мы знаем. В этом матче он сыграл решающую роль.
Что касается меня, то я играл и в защите, и в полузащите, закрывал множество позиций. Я доволен в первую очередь тем, что регулярно выступаю и могу показывать максимум.

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 191 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *