Пьянич: всё равно постараемся выйти в следующий раунд Лиги Чемпионов

Полузащитник Ювентуса Миралем Пьянич дал интервью Sky Sport.

Нам жаль, что команда потерпела поражение от Реала, но сейчас мы должны перевернуть эту страницу. Ясно, что в ответной игре добиться результата будет очень тяжело, однако на данный момент следует думать о предстоящем поединке в чемпионате Италии. Мы в любом случае постараемся хорошо сыграть в Мадриде и пробиться в следующий раунд Лиги Чемпионов. В футболе случается всякое, хоть и понятно, что будет невероятно сложно.

 

Итальянский футбол хуже испанского? Реал и Барселона – две невероятные команды, которые добивались потрясающих результатов с одними и теми же игроками. Они привыкли быть на вершине. Мы могли сыграть лучше, и в прошлом Ювентус уже доказывал, что способен бороться с этими коллективами. Порой эпизоды играют в пользу соперников. Я уверен, что столь крупный результат является несправедливым. До второго мяча всё могло сложиться иначе.

Беневенто? В минувшем туре эта команда добилась победы. “Ведьмы” будут вести борьбу до самого конца, они будут стараться отобраться очки у каждого. Мы должны думать только о том, чтобы одержать победу, это важно для завоевания седьмого Скудетто подряд. Если нам удастся это сделать, то можно будет говорить о том, что Ювентус провел сезон в соответствии с ожиданиями. Выиграть седьмое чемпионство было бы поистине фантастически.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 390 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *