Пиоли: важно воспользоваться тем пространством, которое предоставит нам Рома в атаке

Тренер футбольного клуба Фиорентина Стефано Пиоли дал интервью в преддверии выездного противостояния с Ромой.

Мы будем сражаться с сильным и атакующим соперником, который создает много моментов, но при этом также и предоставляет тебе простор в нападении. И будет важно этим фактором воспользоваться.

 

Симеоне снова забивает, что поменялось? Он не изменил своего подхода к матчам и не должен был этого делать. Ему просто нужно было продолжать помогать команде в оборонительной фазе. К счастью, при этом он вновь стал действовать решающе в заключительной фазе атак. Выступал он всегда на уровне. Сейчас он еще более мотивирован, но ему нужно продолжать улучшаться.

Надеюсь ли я, что все ребята останутся и на будущий год? Мне нравится моя команда, и я хочу продолжать серьезно работать и получать удовольствие. Я удовлетворен тем, как выступают мои игроки. У нас есть ясные идеи на будущее. В этом году мы заложили основы, и я хочу, чтобы команда продолжала демонстрировать энтузиазм. В следующем сезоне мы хотим улучшиться.

Рома? Мы встретимся с сильной и мотивированной командой. Результат матча с Барселоне не отражает происходившего на поле, джаллоросси провели отличный поединок.

Кто заменит Кьезу? Кто-то из Диаша, Эссерика и Фальчинелли. Мы выставим на поле игроков с иными характеристиками. К сожалению, футболиста с характеристиками Кьезы нам будет очень не хватать в этой игре.

Жду ли я нового контракта? Об этом мы еще не говорили с руководством. У меня контракт действует и в течение следующего сезона, так что нужно сконцентрироваться на чемпионате. Восемь туров – это много, случиться может всё.

16:02, | Автор: Редакция | Просмотры: 277 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *