Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Пиоли: важно воспользоваться тем пространством, которое предоставит нам Рома в атаке

Тренер футбольного клуба Фиорентина Стефано Пиоли дал интервью в преддверии выездного противостояния с Ромой.

Мы будем сражаться с сильным и атакующим соперником, который создает много моментов, но при этом также и предоставляет тебе простор в нападении. И будет важно этим фактором воспользоваться.

 

Симеоне снова забивает, что поменялось? Он не изменил своего подхода к матчам и не должен был этого делать. Ему просто нужно было продолжать помогать команде в оборонительной фазе. К счастью, при этом он вновь стал действовать решающе в заключительной фазе атак. Выступал он всегда на уровне. Сейчас он еще более мотивирован, но ему нужно продолжать улучшаться.

Надеюсь ли я, что все ребята останутся и на будущий год? Мне нравится моя команда, и я хочу продолжать серьезно работать и получать удовольствие. Я удовлетворен тем, как выступают мои игроки. У нас есть ясные идеи на будущее. В этом году мы заложили основы, и я хочу, чтобы команда продолжала демонстрировать энтузиазм. В следующем сезоне мы хотим улучшиться.

Рома? Мы встретимся с сильной и мотивированной командой. Результат матча с Барселоне не отражает происходившего на поле, джаллоросси провели отличный поединок.

Кто заменит Кьезу? Кто-то из Диаша, Эссерика и Фальчинелли. Мы выставим на поле игроков с иными характеристиками. К сожалению, футболиста с характеристиками Кьезы нам будет очень не хватать в этой игре.

Жду ли я нового контракта? Об этом мы еще не говорили с руководством. У меня контракт действует и в течение следующего сезона, так что нужно сконцентрироваться на чемпионате. Восемь туров — это много, случиться может всё.

Материалы по теме:

16:02, | Автор: Редакция | Просмотры: 125 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *